Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шувалов разозлил россиян ещё больше, чем Медведев

  • Шувалов разозлил россиян ещё больше, чем Медведев
  • Смотрите также:

Судя по реакции в интернете и СМИ самый богатый вице-премьер России Игорь Шувалов затмил своего начальника премьер-министра Дмитрия Медведева. Айфончик заявил бабушке с маленькой пенсией Денег нет, вы держитесь, а его зам удивившись нищете соотечественников, отметил: Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров. Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье.

Шувалову сразу вспомнили его семейную недвижимость, включая квартиру в 483 метра в Австрии, особняк в 1479,84 метра в Великобритании и четыре квартиры общей площадью 474,2 метра в России. Фразу начали немедленно обыгрывать:

Показали сегодня с вертолёта пробки и ямы на дорогах Москвы. Кажется смешным, но они популярны, там ездят, Показали сегодня бабулек, имеющих нищенскую пенсию. Это кажется смешным, но Путин у них популярен! и др.

Припомнили также, как Шувалов в Давосе, комментируя санкции, наложенные на Россию, объявил: Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.

В таком же духе выступал бравый солдат Швейк, вызывая такую же реакцию.

- Пока не выиграем войну, - заметил Швейк.

- Такой денщик-холуй выиграет! - Отозвался из угла отделенный. - На фронт бы таких, в окопы погнать вас на штыки, к чертовой матери, на проволочные заграждения,в волчьи ямы, против минометов. Прохлаждаться в тылу каждый умеет, авот помирать на фронте никому неохота.

- А я думаю, как это здорово, когда тебя проткнут штыком! - Сказал Швейк. - Неплохо еще получить пулю в брюхо, а еще лучше, когда человека разрывает снаряд и он видит, что его ноги вместе с животом оказываются на некотором расстоянии от него. И так ему странно, что он от удивления помирает раньше, чем это ему успевают разъяснить.

Прошло меньше трёх лет и, не смотря на все усилия венских пропагандонов, Австро-Венгерская империя развалилась.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шувалов разозлил россиян ещё больше, чем Медведев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.