Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне заставили английский фанов приползти к футбольной общественности на коленях

  • Россияне заставили английский фанов приползти к футбольной общественности на коленях
  • Смотрите также:

В очередной раз приходишь к убеждению, что англичане плохо знают россиян. Очередной прокол случился в Марселе на Евро-2016. Там они по привычке собирались пальцануть, в смысле растопырить пальцы. Но обломилось. Англицкие пальчики оказались слабы против российского кулака.

А всё почему? А потому, что не почитают англичане как следует Высоцкого. Ежели бы перед тем как задирать россиян они ещё раз прослушали песню Владимира Семёновича «Честь шахматной короны», то пылу бы поубавили. И вместо того, чтобы мерятся на кулачках с теми, чьи предки мутузили друг друга в народной игре стенка на стенку, лучше пошли бы в марсельскую пивную и выпили за мировой исход матча.

И всё бы кончилось как в песне: И хваленый пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью. А так...

А так лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз опустился до унизительного призыва отстранить Россию от участия в Евро-2016. И всей свирепой крутости английских фанов, которой они славились до сих пор на весь мир, как и не бывало.

У нас это называется — за что боролись, на то и напоролись.

Правда, за этот урок английским фанам глава министерства спорта РФ Виталий Мутко получил предупреждение от УЕФА. После чего министр призывал наших болельщиков вести себя достойно во время матчей, соблюдая законы страны, где проходит игра.

А россияне и не против. Как заявил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, на матче Россия - Словакия их будет меньше, чем в Марселе. И зачем? Там же англичан не будет. Да и нашей сборной они не враги. А совсем наоборот.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россияне заставили английский фанов приползти к футбольной общественности на коленях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.