Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТОП-5 ошибок при борьбе с целлюлитом

  • ТОП-5 ошибок при борьбе с целлюлитом
  • Смотрите также:

Борьба с целлюлитом не бывает легкой, но победу одержать все же можно. А если результата ноль, то нужно искать причину неудачи.
ТОП-5 причин, почему не получается избавиться от целлюлита:
Неправильное питание
Если ты занимаешься спортом и пользуешься антицеллюлитным кремом, но не соблюдаешь правильный режим питания, с целлюлитом ты не попрощаешься еще долго.
Следи за количеством жира в своем рационе и калорийностью пищи, ешь продукты, богатые калием, который является антагонистом натрия и способствует выводу лишней жидкости. Этот важный минерал содержится в зеленых листовых овощах, бананах, хлебе из муки грубого помола, бобах, молоке.
Неправильное использование антицеллюлитных средств
Какое бы средство от целлюлита ты не купила, используй его согласно инструкции по применению. Некоторые средства надо наносить утром и вечером, другие – строго в комплексе (с утра – одно, на ночь – другое), третьи – только под пленку, четвертые – во время физических упражнений. Не забывай соблюдать указанную длительность курса и периодичность его повтора.
Сидячий образ жизни
Целлюлит неслучайно образуется в тех зонах, которые имеют тесный (в прямом смысле) контакт со стулом, ведь длительное сдавливание тканей нарушает кровообращение и лимфоциркуляцию. Старайся компенсировать это движениями, которые активизируют мускулатуру проблемных зон. Лучше всего мышцы ягодиц и бедер работают при ходьбе, беге, танцах, аэробике и в бассейне.
Нерегулярные меры
Умеренный целлюлит для женщины – не патология, а естественная структура жировых клеток, в то время как запущенная “апельсиновая корка“ уже не так безобидна. При этом происходит уплотнение и затвердевание соединительных волокон, которые в норме имеют достаточно рыхлую структуру, и образуются болезненные узелки. Увы, этот недостаток невозможно вылечить раз и навсегда, его можно сделать невидимым, но структура клеток при этом никуда не денется.
Следовательно, один раз добившись успеха в борьбе с целлюлитом, надо его регулярно поддерживать. Антицеллюлитные процедуры требуется проводить курсами и регулярно повторять через месяц, три или полгода – зависит от метода борьбы и особенности кожи.
Пренебрежение подручными средствами
Многие женщины уверены, что для борьбы с целлюлитом необходимы дорогостоящие процедуры или не менее дорогие косметические средства. На самом деле, чем раньше начать борьбу с целлюлитом, тем дешевле это обойдется. Деревянный массажер, контрастный душ, массажная варежка, народные рецепты – все это эффективнее, чем бездействие.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку ТОП-5 ошибок при борьбе с целлюлитом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.