Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Сильвестра Сталлоне подали в суд на $7 миллионов

  • На Сильвестра Сталлоне подали в суд на $7 миллионов
  • Смотрите также:

Сильвестр Сталлоне в скором времени предстанет перед судом. Поводом для разбирательства послужило присвоение актером, режиссером и продюсером чужой интеллектуальной собственности. Речь идет о сценарии нового реалити-шоу, которое с недавних пор транслируется на телеканале NBC. Сталлоне является продюсером программы, потому и будет нести ответственность в суде.

Иск против Слая подал персональный тренер Роберт Флетчер, который утверждает, что он является автором программы, которая с успехом запущена на ТВ.

По словам Флетчера, два года назад он разработал шоу «Лучший американский тренер» и разослал сценарий нескольким людям в Голливуде, которые могли бы заинтересоваться проектом. В частности, сценарий получили люди, которые тесно общаются со Сталлоне. Например, тренер Тодд Дюркин. В 2015 году Дюркин заключил контракт с Флетчером на участие в шоу, а после прекратил с ним какие-либо взаимоотношения. В апреле 2016-го стало известно, что Дюркин переметнулся к Сталлоне, и теперь они вместе запускают аналогичное реалити-шоу.

Суть программы в том, что 20 тренеров, как мужчин, так и женщин, соревнуются между собой, демонстрируя все свои умения и боевую подготовку.

Роберт Флетчер уверен, что шоу будет пользоваться огромным успехом, а потому претендует на отчисления с прибыли, как его автор. Иск подан на 7 миллионов долларов. Пока что комментариев по этому поводу сторона Сталлоне не давала.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Сильвестра Сталлоне подали в суд на $7 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.