Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер фанатов Англии потребовал отстранить Россию от Евро

  • Лидер фанатов Англии потребовал отстранить Россию от Евро
  • Смотрите также:

Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз в интервью The Telegraph рассказал о жестокости российских фанатов. По его мнению, нападения на англичан были спланированы. Майлз считает, что необходимо поставить вопрос об отстранении сборной России от участия в чемпионате Европы.

Он напомнил, что сборной Англии грозили исключением с ЧЕ-2000, которые проходил в Бельгии и Нидерландах, из-за поведения болельщиков, однако тогда они вели себя «менее жестко», чем российские фанаты во Франции.

Майлз уверен, что фанаты из России продолжат нападать на англичан, поскольку они приехали на Евро именно с этой целью. По его словам, россияне выглядят так, словно «тренировались несколько месяцев» перед вояжем во Францию.

По его мнению, жители Марселя также готовились к приезду англичан. Причиной же атак является тот факт, что они просто являются «английскими футбольными фанатами».

Вызывают вопросы у Майлза и действия французских полицейских. Мужчина утверждает, что правоохранители лишь распыляли слезоточивый газ, не утруждая себя вопросом, кто является жертвой.

Напомним, на протяжении нескольких дней Старый порт Марселя превратился в место столкновений российских, английских и французских фанатов. Не обошлось без инцидентов и во время самого матча. В концовке встречи на трибунах завязалась потасовка.

По последним данным, ранения различной степени тяжести получили свыше 30 человек.

Накануне Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) официально уведомил сборные Англии и России, что при повторении беспорядков командам будет грозить дисквалификация


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Лидер фанатов Англии потребовал отстранить Россию от Евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.