Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери

  • Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери
  • Смотрите также:

Вторая дочь в жизни Ксении Бородиной появилась на свет 22 декабря прошлого года. Малышку родители назвали Теона, но до сих пор не показывали ее лица широкой публике.

На всех публикациях в соцсетях, которые с момента рождения дочери делала ведущая «Дома-2», лицо девочки скрывалось. Многие с нетерпением ждали того момента, когда же Ксения продемонстрирует лицо своей младшей дочери. Но супруг Бородиной опередил ее.

В своем instagram-аккаунте Курбан Омаров опубликовал трогательный снимок, на котором он запечатлен вместе со своим богатством – детьми (малышкой Теоной, дочерью Ксении Марусей и своим сыном Омаром).

Конечно, на таком снимке еще крайне сложно рассмотреть младшую дочь Ксении и Курбана. Тем не менее, старт дан и скорее всего, в скором будущем пара официально представит Теону публике.

Поклонники пары тем временем, рады даже таким сдвигам. Фолловеры Бородиной и Омарова щедры на комплименты и пожелания счастья. В большинстве своем в комментариях к публикациям пары они желают именно счастья.

«У вас очень красивая семья, хочется чтоб вы все были вместе и счастливы. За вас очень переживаем!», «Мир вашему дому. Здоровья. Счастья», «Молодцы! Счастья!» — написали фолловеры.

Отметим, в последние несколько недель в прессе обсуждается новость о разладе в семье Омарова-Бородиной. Глядя на такие счастливые снимки, верить в расставание пары совсем не хочется.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочериШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.