Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проблемы влюблённости у подростков

  • Проблемы влюблённости у подростков
  • Смотрите также:

На днях совершенно неожиданно для себя я лоханулся. Написал комментарий на призыв о помощи, размещенный в сообществе для взрослых людей. Но потом обнаружил, что ответил 15-ти летнему подростку. Речь там шла о том, что 14-ти летняя школьница ушла к другому.

Другой комментатор, глядя на её фото, размещенное в его личном блоге, спросил у этого подростка: А она не девочка ли? . Но он гордо ответил: Девушка. Наверное, он уже проверил это...

В общем привожу свой комментарий, но уже с уточнениями, дополнениями и с разбивкой на абзацы:

Для начала перестань быть инфантильным. Тебе уже 15 лет, поэтому не реагируй, словно ребёнок. Это когда начинают плакать о потерянной или отобранной взрослыми игрушке.

Ну, ушла твоя 14-ти летняя девушка к другому, значит, так тому и быть. Еще Омар Хайям писал: Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит.

Представь, что твоя жизнь - это поезд, который вот-вот отойдет от перрона вокзала. Но ведь ты не можешь по собственному усмотрению взять в дорогу кого-то из провожающих. На то они и провожающие, чтобы остаться.

А если кто-то хотел бы уехать с тобой, то ему не надо было приглашений. То есть твоя девушка просто не хотела быть твоей и уехать вместе с тобой в твою жизнь.

Ты ведь не ругаешь других провожающих, что они остались, так что не надо ругать и её. Она решила уехать другим поездом и в другом направлении.

Только будь осторожен. Через некоторое время другому парню эта девушка может наскучить и он её может бросить.
Но она может прикинуться шлангом и заявить тебе, что таким образом хотела проверить твою любовь. И, мол, теперь у вас всё будет по старому. Вероятно, до нового мачо, который возникнет перед ней через некоторое время. И так будет каждый раз.

Имей в виду, что еще немного и можно уже будет говорить о некоей разновидности женской полигамии. Это когда девушка стремится сохранить постоянного (полового) партнера и одновременно иметь других парней.

Для тебя знакомство с этой девушкой, вероятно, означает любовь. А подтверждением этому ты считаешь мощный выброс гормонов, которые сносят тебе крышу. А на самом деле это всего-лишь самые обычные обнималки-поцелуйки современных школьников.

А еще это, своего рода, игра в хотелки. Это когда подростку, в силу его физического развития, уже хочется перепихнуться с какой-нибудь девчонкой. Но, в силу своей молодости и неопытности во взрослых семейных делах, он путает привязанность подростков друг к другу с подлинной любовью, которая у него еще только будет в будущем.

Судя по твоим комментариям в сообществе для школьников у тебя сейчас одна задача - не осмыслить произошедшее, не пересмотреть отношение к своей девушке, не дать оценку её поступку, а вернуть её себе, во что бы то ни стало.

Для тебя это, как наваждение. Ты думаешь, что если вернёшь её себе, то у вас всё будет по прежнему. Не обольщайся - не будет !

Возможно, ценой больших усилий ты вернёшь эту девушку себе. А что будет дальше ? У такой девушки уже будет опыт хождения по другим парням и партнёрам. И подобная девушка захочет развить подобный опыт.

Кстати, имей в виду, что для некоторых девушек многие парни становятся одноразовыми !.. Впрочем, также, как и для многих парней, девушки бывают только одноразовыми. Но ты, как я понимаю, не такой.

Тем не менее, очень жаль, что всех, кто не хочет помочь тебе вернуть её ты считаешь злюками и даже врагами. Хотя на самом деле у тебя была всего-лишь первая юношеская влюблённость. Но затем будет еще одна и еще...

И так будет до тех пор, когда ты через много лет поймешь, что сможешь не только встечаться, не только жениться, но и содержать свою жену и детей. А пока что именно тебя содержат на свои деньги твои родители.

К сожалению, ты отвергаешь советы комментаторов и в штыки принимаешь мысли других людей о твоем расставании с девушкой. А ведь, по сути, она тебя бросила ради другого.

Так что не расстраивайся, что твоя девушка ушла к другому. Значит, она этого хотела и он, вероятно, соответствовал её представлениям о настоящем мужчине, как вообще в жизни, так и в постели.

Думается, что это у них будет тоже не надолго. Но ты не поддавайся потом на её уговоры и клятвенные заверения, что она любит только тебя.
Ты вовсе не обязан с ней дружить и, тем более, любить. Ведь в твоём классе в школе было много девчонок, но ты вовсе не обязан был кого-то из них любить, на ком-то из них жениться или считать своей девушкой.

В общем хорошего парня хорошие девчонки не обойдут стороной. А те девушки, которые будут смотреть на тебя свысока и таскаться по барам и кроватям других чуваков, совершенно не стоят твоего внимания. Они будут не надёжны в семейной жизни.

Так что больше не расстраивайся, что 14-ти летняя девчонка ушла к другому. Она, вероятно, еще ко многим уйдёт - такова взрослая жизнь людей. Так что живи своей собственной, спокойной и размеренной жизнью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Проблемы влюблённости у подростков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.