Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»

  • Мел Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Мел Гибсон снова сядет в кресло режиссёра: он решил снять продолжение его успешной ленты «Страсти Христовы». Об этом сообщил сценарист Рэндолл Уоллес, пишущий сценарий к новому фильму. Раньше они уже сотрудничали над фильмом «Храброе сердце».


Сообщается, что в новой части нашумевшего фильма будет рассказано о воскрешении Мессии, что описано в Новом Завете. Когда новый фильм выйдет на экран, не сообщается. Да и сам Мел не знает этого – режиссёр пока занят поиском финансирования нового кинопроекта.

Напомним, что первая лента «Страсти Христовы» вышла в мировой прокат в 2004 году, и никого не оставила равнодушным. Причём критика её была настолько колоссальной, что в некоторых странах она была объявлена запрещённой. Как бы там ни было, при бюджете в 30 миллионов долларов в прокате удалось собрать целых 612. Гибсон уверен, что и продолжение фильма станет не менее успешным.

Роберт Дауни-младший хочет сниматься у Мела ГибсонаЛео променял Мела на ДжорджаБывшая жена защищает Мела ГибсонаМела Гибсона ополовинилиМел Гибсон и в самом деле стал отцом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.