Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной крушения Су-27 под Москвой мог стать инсульт у пилота

  • Причиной крушения Су-27 под Москвой мог стать инсульт у пилота
  • Смотрите также:

Эксперты заключили, что у пилота Русских Витязей во время полета мог произойти инсульт. Именно из-за этого он потерял управление машиной, однако пытался катапультироваться.

Главное военное следственное управление продолжает работу по выяснению всех обстоятельств авиакатастрофы, которая случилась 9 июня в Подмосковье.

В российских СМИ появились сообщения о том, что эксперты уже подготовили предварительное заключение по этому делу. Как полагают специалисты, у пилота Русских Витязей мог произойти инсульт. В результате Сергей Еременко потерял управление летательным аппаратом.

Установлено также, что пилот пытался катапультироваться.

Как уже сообщалось, ЧП случилось 9 июня, когда примерно в 10:30 утра в лес а территории Пушкинского района Московской области упал истребитель Су-27. Управлявший машиной пилот Сергей Еременко, ранее выступавший в составе пилотажной группы Русские Витязи, погиб.

Позже в прессе появились публикации о том, что причиной ЧП могли стать некие технические неполадки. Отмечалось, что летчик ценой собственной жизнь уводил машину от близлежащих населенных пунктов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Причиной крушения Су-27 под Москвой мог стать инсульт у пилота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.