Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт исключил снятие очков со сборной России из-за поведения фанатов

  • Эксперт исключил снятие очков со сборной России из-за поведения фанатов
  • Смотрите также:

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) и бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Вячеслав Колосков рассказал о возможных санкциях в отношении РФС в связи с неподобающим поведением российских болельщиков. Его слова в воскресенье, 12 июня, приводит «Р-Спорт».

«Полагаю, что до снятия очков не дойдет. Убежден, что максимум — это очень солидный денежный штраф будет наложен на РФС, других санкций не будет», — заявил Колосков.

До и после матча между сборными России и Англии, состоявшегося 11 июня на стадионе «Велодром» в Марселе, болельщики обеих команд неоднократно устраивали драки на улицах города, а также на трибунах арены. Спровоцировать стычку на секторе «Велодрома» могли оскорбительные скандирования англичан в адрес президента России Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой.

Ранее российские и английские фанаты выясняли отношения в порту Марселя. В результате беспорядков была закрыта ближайшая станция метро. По информации СМИ, в ходе столкновений пострадали по меньшей мере 35 человек, четверо находятся в критическом состоянии. Еще шесть фанатов, участвовавших в беспорядках, были задержаны полицией.

12 июня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назовет санкции, которые будут применены к РФС из-за столкновений на «Велодроме». Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что российская сборная, вероятно, будет оштрафована. Он также заверил, что РФС идентифицирует и накажет зачинщиков беспорядков.

С последними новостями Евро-2016, статистикой и расписанием матчей вы можете ознакомиться в специальном разделе, посвященном турниру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт исключил снятие очков со сборной России из-за поведения фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.