Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездные страсти Собчак продолжаются на земле

  • Звездные страсти Собчак продолжаются на земле
  • Смотрите также:

Брячак Михаил, который занимает пост зама председателя комитета ГД транспорта, заверяет, у Ксении Собчак не получится увернуться от общеизвестных правил и закона.

«Думаю, что известную телеведущую подзабыли, а она решила таким нелепым случаем напомнить общественности о своей персоне. Эта неприличная ситуация, созданная Собчак, обязана отразиться в уголовном разбирательстве, возбужденном по этому факту. Кстати, нормативы об этом приняли. Есть ли вероятность, что медийная телеведущая отвертится от наказания, спросите вы? Однозначно – нет! Собчак на этот раз не сможет остаться безнаказанной и избежать уголовного дела», - заявил Михаил Брячак.

А вот депутат Государственной Думы Иванов Сергей вообще сделал беспроигрышное предложение - для таких неблагоразумных пассажиров, коей является Собчак, обустроить персональное место в салоне самолета, наподобие клетки.

Напомним посетителям ladies-charm, телезвезда Ксения Собчак организовала скандальное шоу со своим участием на борту лайнера, который держал путь из Москвы в Питер. Собчак была недовольна, что из-за какого-то пассажира, отказывающегося предъявить посадочный билет, рейс был задержан на целых 40 минут. Она сначала пыталась удалиться из самолета, затем хотела пробраться в кабину к капитану, а после неудачных попыток налетела с претензиями на стюардессу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Звездные страсти Собчак продолжаются на земле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.