Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Приамурья, обезглавивший двухлетнюю дочь, заявил, что перепутал ее с куклой

  • Житель Приамурья, обезглавивший двухлетнюю дочь, заявил, что перепутал ее с куклой
  • Смотрите также:

Полиция города Белогорска (Амурская область) сегодня задержала местного жителя, который подозревается в зверском убийстве собственной двухлетней дочери. Как стало известно из сообщения горадминистрации, ЧП случилось в ночь на воскресенье, 12 июня, когда подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Известно, что убийство произошло в частном доме, где проживало семейство из пяти человек - родители и трое детей, 2006-2013 годов рождения. Согласно предварительно полученной информации, в минувшую субботу, 11 июня, супруги употребляли спиртные напитки, во время чего между ними произошла ссора.

Женщина после конфликта покинула дом, взяв с собой дочь от своего первого брака. Мужчина остался с двумя детьми. Около 2:00 по местному времени в полицию поступил сигнал об убийстве ребенка. О ЧП рассказал сам мужчина. Он объяснил полицейским, что принял собственную двухлетнюю дочь за куклу. Кроме того, задержанный сказал, что не осознавал своих действий.

В настоящее время суд уже вынес решение об аресте подозреваемого. Двое детей были изъяты из семьи сотрудниками соответствующих служб. Представители местной горадминистрации заявили, что в прошлом супругов уже поставили на учет в органы опеки. Кроме того, и мать, и отец ранее лечились от алкоголизма в наркодиспансере.

Сегодня в мэрии города Белогорска уже состоялось совещание, в котором приняли участие представители органов опеки и попечительства, а также руководства региона. За судьбой детей, которые были изъяты из семьи, будет лично следить губернатор Амурской области Александр Козлов. Ранее он прибыл в город, где была убита девочка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Приамурья, обезглавивший двухлетнюю дочь, заявил, что перепутал ее с куклой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.