Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что Джон Сноу делает в новом Call of Duty?

  • Что Джон Сноу делает в новом Call of Duty?
  • Смотрите также:

Совсем недавно Джон Сноу вернулся в Игру Престолов, на радость всем фанатам, не терявшим надежды. Но, как оказалось, в этом году у нас появится возможность увидеть его ещё и в видеоиграх.

В интернете появилось видео, в котором известного по роли Джона Сноу актёра Кита Харрингтона провозят через ужасающего вида штуковину, похожую на клетку. На самом деле, это специальное устройство для создания супер-реалистичных 3D моделей людей для видеоигр, но судя по испуганному виду Кита, он и про это ничего не знает.

Западные зрители почти единодушно сошлись во мнение, что актёра «оцифровывают» для роли в Call of Duty: Infinite Warfare, которая выйдет в этом ноябре.

Именно такое предположение стало популярным по двум причинам. Во-первых, во все последние игры серии Call of Duty добавляют хотя бы одного известного актёра для привлечения внимания игроков. Во-вторых, известно, что точно такой же жуткий аппарат по захвату движений использовался при создании Call of Duty: Black Ops III для съёмки звезды NHL Маршона Линча.

Ну, а если у вас ещё остались какие-то сомнения по поводу того, для какой игры всё это снимается – некоторым изданиям это видео без каких-либо комментариев прислал PR-менеджер Call of Duty, так что можете перестать искать других, более подходящих кандидатов для появления Харингтона.

Activision и Infinity Ward пока ничего официально не объявляли, но, скорее всего, они просто хотят припасти эту новость для E3, которая начнётся уже через несколько дней. Интересно будет посмотреть на Харингтона в совершенно новом амплуа — в мире раздираемого войной с пришельцами будущего ему точно не дадут носить плащ и меч, а «зима» в этот мир пришла уже давно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Что Джон Сноу делает в новом Call of Duty?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.