Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польша готовится к разделу Украины

  • Польша готовится к разделу Украины
  • Смотрите также:

Западная пропагандистская машина через подконтрольные свои масс-медиа ресурсы раскручивает образ России как страны – варвара, готового вот-вот захватить Западную Европу. Как пример агрессии – приводится украинская территория, погрязшая в хаосе гражданской войны и хищнического разграбления всего, что там еще можно украсть. Разумеется, западному зрителю «картинка» предоставляется «правильная» — Россия напала на Украину, хазватила Крым и наполовину захватила Юго-Восток, и со дня на день продвинется к границам Польши, одновременно захватывая Прибалтику, на пути к захвату Западной Европы. О том, чем такие действия должны были быть выгодны России – западная пропаганда молчит. Равно как и помалкивает она о том, что Россия никогда не начинала войны.

Мне вот совершенно не понятно – какими мыслями руководствуются люди, выдумывающие бред о намерениях России нападать на ту же Польшу или Эстонию. Однако, западная пропаганда, нацеленная прежде всего на внутреннего их пользователя своей цели достигает. Часть европейцев боится вторжений «армад бурятских танков кровавого Путина» и ядерные ракеты с красными звездами на корпусах, грозящих стереть с поверхности земли беззащитную Литву. Что и говорить, если даже адекватная на вид Швеция больше года искала русские подводные лодки, вброшенные антироссийской пропагандой в её территориальные воды.

Тем не менее, несмотря на полную абсурдность заявлений о готовящемся нападении «дикого медведя» на «цивилизованных белых джентльменов и дам» на границах с Россией западная военщина проводит учения, отрабатывает маневры и проводит подготовку местных армий к яко бы защите от российской агрессии. Вот только характер подобных игрищ носит далеко не оборонительный вид.

Под видом «учений» в Польше, НАТОвские генералы и военные специалисты изучают почему то не возможности построений «линий Мажино» и прочих оборонительных укреплений, что следовало бы делать исходя из заявлений об оборонительном характере тематики учений, а как раз таки наоборот – изучают пропускную способность дорог и мостов. В направлении от западных границ Польши к восточным, то есть – к украинским. На обустройство неприступных рубежей внимания никто не обращает, что дает все основания полагать, к чему именно готовится натовский контингент...

http://politvesti.com/?p=14446


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Польша готовится к разделу Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.