Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из крайности в крайность: «живая Барби» Валерия Лукьянова стала качком

  • Из крайности в крайность: «живая Барби» Валерия Лукьянова стала качком
  • Смотрите также:

30-летняя одесситка Валерия Лукьянова, больше известная как «живая Барби», начала терять форму миниатюрной куколки. Нет, она не располнела, а всего лишь увлеклась спортом. Меньше чем за год эта неземная девушка превратилась в бодибилдершу.

 

Валерия Лукьянова

  Осенью прошлого года Валерия Лукьянова заявила, что хочет изменить очертания своей фигуры. Но так как она никогда не рассматривала для себя возможность проведения пластической хирургии (девушка уверяет, что ее внешность – исключительно заслуга генов и умело наложенного макияжа), «живая Барби» отправилась модифицировать тело в спортзал.

 

Валерия Лукьянова

  «В последнее время я увлекаюсь бодибилдингом, так как хочу иметь тело амазонской женщины воительницы. И я сделаю его не с помощью пластических хирургов, а за счет собственной силы воли», - говорила Валерия в одном из эксклюзивных интервью.

 

Валерия Лукьянова

  Сказано – сделано. Теперь от кукольной внешности у Валерии осталось только лицо. Но выглядеть менее необычно она от этого не стала – стальные мышцы вкупе с миловидным личиком смотрятся более чем экстраординарно.

 

"Живая Барби" Валерия Лукьянова

  Фанаты привыкли, что блондинка позиционирует себя как консультанта по личным и эзотерическим вопросам, а также делится со всеми желающими советами относительно питания. Но судя по ее успехам в тренажерном зале, девушке впору начать консультировать еще и по вопросам 117d культуризма.   Как сама Валерия признается в соцсетях, спортзал она посещает 3-4 раза в неделю. И, несмотря на негативные комментарии подписчиков, бросать занятия она не собирается.

 

Валерия Лукьянова

  Кстати, «живая Барби» не так давно сделала себе брутальную татуировку на спине с изображением медузы Горгоны. Так что она собственными руками потихоньку избавляется от былой женственности, присущей ее пластмассовой копии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                    ФОТО ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из крайности в крайность: «живая Барби» Валерия Лукьянова стала качком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.