Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный дебошир с Airbus, севшего в Екатеринбурге, напал на бортпроводника

  • Пьяный дебошир с Airbus, севшего в Екатеринбурге, напал на бортпроводника
  • Смотрите также:

Стали известны некоторые подробности инцидента, из-за которого сегодня совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге Airbus.

Как оказалось, нетрезвый пассажир избил бортпроводника, передают российские СМИ.

Экипаж пассажирского судна был вынужден принять решение о вынужденной посадки из-за пьяного дебошира. Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу, на борту пассажирского самолета Airbus A330 «произошел конфликт».

Нетрезвый пассажир начал проявлять агрессивность, напав на бортпроводника, рассказала Елена Емимахова, возглавляющая пресс-службу управления. Сразу после того, как самолет сел, дебошира доставили в дежурную часть. До настоящего времени он продолжает оставаться в неадекватном состоянии, поэтому опросить пока не представляется возможным.

Дебошира, действия которого привели к экстренной посадке лайнера, привлекут к административной ответственности, отметила Емимахова. Кроме того, выходка пьяного дебошира может расцениваться как умышленное причинение вреда здоровью.

О задержанном известно, что он является жителем Сахалина.

Напомним, сегодня, 10 июня, лайнер, принадлежавший авиакомпании «Аэрофлот», экстренно сел в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Судно, на борту которого произошел дебош, из Южно-Сахалинска летело в Москву.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный дебошир с Airbus, севшего в Екатеринбурге, напал на бортпроводника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.