Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очередная автомобильная погоня: не обошлось без жертв

  • Очередная автомобильная погоня: не обошлось без жертв
  • Смотрите также:

В последнее время в СМИ слишком много новостей приходит о ДТП. Сложилось такое впечатление, что с приходом летнего сезона, многие автомобилисты просто потеряли голову и начали носиться наперегонки. Причем, зачастую, в прямом смысле слова… наперегонки. Взять хотя бы недавний случай сына замглавы Лукойла, который устроил гонки с полицейским по Москве. Хорошо, что хоть само мероприятия обошлось без последствий.

Что уж точно нельзя сказать о сегодняшнем случае, который произошел в Красноярске. Автомобиль ВАЗ-21053 пытался скрыться от преследовавшей его машины ДПС и на пересечение двух улиц на высокой скорости вылетел на перекресток, и протаранил сразу три машины - Honda, Mitsubishi и карету скорой помощи.

Одна из пассажирок Honda скончалась на месте, еще одна была госпитализирована. Виновник аварии, судя по всему, был пьян. Позже выяснилось, что водительское удостоверение водитель ВАЗ никогда не получал, и ранее 10 раз привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД.

Буду искренне надеяться, что больше этот товарищ никогда не сядет за руль. Ну а вам, друзья, хочу напомнить, что правила дорожного движения для всех равны, и соблюдать их должен каждый!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Очередная автомобильная погоня: не обошлось без жертв


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.