Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гомосексуалисты США предлагают натуралам удалиться

  • Гомосексуалисты США предлагают натуралам удалиться
  • Смотрите также:

Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств…, - так выглядит описание по Хемингуэю эволюции американского потребителя с начала великой депрессии до наших дней. Удивить звездно-полосатое общество сегодня хоть чем-нибудь, действительно, непросто. Получив достойные зарплаты, равные избирательные права, низкопроцентные кредиты в надежных банках, чувство гордости за великую державу и уверенность в завтрашнем дне граждане США переключились на те самые безумства – выражаясь языком интернет-мемов, решили познать толк в извращениях в самом прямом смысле этого слова.

Национальная элита этому всячески потворствует. Пока еще действующий президент Барак Обама под занавес пребывания в овальном кабинете отсалютовал голубым и розовым соотечественникам. Лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы помогли сделать наше государство чуть более совершенным, - плюнул в лицо Джорджу Вашингтону, Бенджамену Франклину, Томасу Джефферсону и другим борцам за независимость США со страницы микроблога Twitter нобелевский лауреат, проиллюстрировав свои слова Белым домом, раскрашенным в цвета радуги… У человека, которому пока не хочется хемингуэйевских безумств возникнет непроизвольный вопрос: для чего темнокожий натурал, управляющий самой могущественной страной мира, носится с содомитами, как с писаной торбой? И ответ на него не настолько сложен, как кажется на первый взгляд.

Дело в том, что легализация однополых браков и масштабные гей-карнавалы, по сути, единственное неоспоримое достижение, которое может бесспорно записать себе в пассив или актив, в зависимости от выбранной роли, Барак Обама. Выполнить это предвыборное обещание было в миллионы раз проще, чем предоставить право на качественную медицину цветному населению, погасить многочисленные войны на Ближнем Востоке, перейти к экономической политике, направленной на сокращение госдолга, обуздать Пентагон, высасывающий из бюджета неприличные 670 миллиардов долларов.

Вместо всего перечисленного конструктива ослы-демократы предлагают Америке и всему прогрессивному человечеству довольствоваться чествованием дяденек, которым нравится красить губы, нарядившись в сетчатые колготки, и тетенек, которым импонирует короткая стрижка, пивное брюшко и манеры пьяного сантехника. И не скажешь ведь, что политтехнологи демократов похожи на олухов.

Сорокалетнее исследование, инициированное лабораториями Атлантического университета Флориды, а также их коллег из Сан-Диего и Вайденера, показало, что по мере наступления научно-технического протеста и благосостояния доля людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией выросла ровно вдвое. И, судя по всему, продолжит расти ускоренными темпами, ибо потребность в безумствах у пресытившегося традиционными благами общества будет только возрастать.

При этом очевидно, что тяга к извращениям американцев не ограничивается сугубо половыми сношениями. Чем ещ 2000 е, кроме смертельной скуки и пресыщения, можно объяснить победу Дональда Трампа на республиканских праймериз? Никогда в новейшей истории на викторию в президентской гонке не претендовал суперпопулист, ломающий об колено все ценности современных жителей Штатов. Россияне не купились на яркую риторику Владимира Жириновского, украинцы на выходки Олега Ляшко, а более 40% извращенцев США уже готовы отдать штурвал в руки политическому шоумену.

Впрочем, и остальные не лучше. Демократическая партия делегирует в президенты не самую красивую, не самую умную женщину, замешанную в двух сексуальных скандалах, один из которых связан с ЛГБТ… Выбор Хилари Клинтон в этом разрезе – тоже своеобразная тяга к безумствам. Мастер художественного троллинга Трамп попытался вывести из себя бывшую первую леди, написав ей в микроблоге Twitter обидную гадость: Обама только что поддержал Нечестную Хиллари. Он хочет ещё четыре года Обамы, но больше этого не хочет никто.

Вместо высоколобого и пресного ответа миллиардер-республиканец получил фразу, взорвавшую интернет-пространство: Удали свой аккаунт. То есть фразу в блондиночном стиле - Ой все! Короткое предложение удостоилось полумиллиона репостов и показало мастеру синхробуффонады, что у пожилой и пресной Клинтон есть порох в пороховницах, и что эта женщина знает, как оседлать латентный гомосексуализм в головах своих соплеменников.

Как ни странно, историческим ретроградом и заведомым андердогом, несмотря на убедительный результат в этой предвыборной гонке, выглядел Берни Сандерс – классический политик середины XX века, убежденный социалист, выступавший с приземленными социальными лозунгами, которые можно пощупать, и которые нашли понимание у значительной части американцев. Если посмотреть на противостояние под другим углом, именно он, а не Дональд Трамп, представлял ту часть населения, которой нужны удобства, а не безумства и политический гомосексуализм.

Именно твердо стоящее на ногах меньшинство в одну калитку проиграло безумствующему междусобойчику Клинтон - Трамп. Вне зависимости от осенних результатов, развращенный американский электорат получит то, о чем давно мечтает – изобилие пошлых зрелищ. Что это будет – Белый Дом цвета радуги, или воинствующий шовинизм и гомофобия, подогревающие интерес к проблеме – не суть важно. Места для политических натуралов в этой тусовке нет.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гомосексуалисты США предлагают натуралам удалиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.