Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева оправдалась за надутые губы

  • Виктория Лопырева оправдалась за надутые губы
  • Смотрите также:

Знаменитая красавица Виктория Лопырева невольно заставила поклонников и репортеров заговорить о том, что она злоупотребляет пластикой и скоро совсем перестанет быть похожей на себя. Виктории такой утверждение категорически не понравилось: она обижено заявила, что не делала себе пластических операций.

 

Виктория Лопырева

  На днях Виктория Лопырева опубликовала в микроблоге фотографию, которая и спровоцировала общественный резонанс. Дело в том, что молодая женщина на этом снимке выглядит как типичная «жертва улучшайзинга»: ее лицо ничем не отличается от пластикового и кукольного. Но особенно сильно впечатлили всех губы Виктории, превратившиеся на ее лице в один огромный «пельмень».

 

Виктория Лопырева после пластики

  Еще недавно Виктория выглядела совершенно по-другому на снимках в своем фотоблоге.

 

Виктория Лопырева

  Однако, стоило поклонникам Лопыревой заметить, что в этот раз губы у красотки велики как никогда, и ей уже пора остановиться в своей увлеченности «процедурами красоты», - Виктория обиделась на неприятные комментарии. Эффект «пельменя» на лице модель объяснила усталостью и не слишком удачным позированием: она просто вытянула губы вперед при фотографировании, как это сейчас модно.

 

Виктория Лопырева после пластики

  «Стоит губы надуть - столько выводов, а я просто устала и поныть решила», - объяснила свое выражение 11f9 лица на снимке Виктория.   Отметим, что красавицу-модель не впервые подозревают в увлеченности пластикой. На фотографиях, которые в последнее время публикует сама Лопырева, ее губы на самом деле выглядят чрезмерно пухлыми, а сама девушка мало чем напоминает себя, какой она была в начале своей карьеры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева оправдалась за надутые губы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.