Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо и Роберт Дауни-младший метят в персидские поэты

  • Леонардо ДиКаприо и Роберт Дауни-младший метят в персидские поэты
  • Смотрите также:

Сценарист фильма «Гладиатор» Дэвид Францони начала работу над новым проектом, где речь пойдет о жизни поэта из Персии Джалаладдина Руми.

На данный момент безымянный проект находится в разработке, потому неизвестно, кто из Голливуда приложит руку к его созданию. Ходят слухи, что о главная роль может быть отведена Леонардо Ди Каприо, в то время, как Роберту Дауни-младшему прочат роль другого поэта, Шамса ад-Дина Тебризи.

Несмотря на большие надежды создателей проекта заполучить себе звезд первой величины, киноманы таким раскладом недовольны. В сети даже стартовала акция, которая призывает сценариста и продюсеров обратиться к истории и изучить персонажа,  о котором те хотят снимать кино. Дело в том, что многие пользователи сети уверены, что Руми не был белым.

В Твиттере набирает популярность хэштег #RumiWasntWhite («Руми не был белым»).

Пока что комментариев по этому поводу никто не давал.

Отметим, что в фильме будет рассказано о жизни Руми и его учении, а также встрече с Тебризи. Создатели хотят «сломать привычное представление о мусульманских героях в западном кино», пишет Guardian.

 

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо и Роберт Дауни-младший метят в персидские поэты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.