Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Гоши Куценко скончалась от рака мозга

  • Мать Гоши Куценко скончалась от рака мозга
  • Смотрите также:

Отец артиста умер через три месяца после смерти своей жены, матери знаменитости. Причиной преждевременной кончины женщины, всю жизнь проработавшей рентгенологом, стала та же болезнь, которая год назад унесла жизнь известной певицы Жанны Фриске. 
«Когда маме поставили диагноз глиобластому, я не мог понять, на каком свете я нахожусь. Мне казалось, что это всё нереально, что это какое-то кино.. Маме сделали несколько операций в России, после мы ездили на лечение в Германию. Она прошла несколько курсов химиотерапии, но, к сожалению, медицина оказалась бессильной» — рассказал Гоша. 
Через три месяца после смерти мамы, покинул этот мир и убитый горем отец. Тогда Куценко было очень нелегко, но он нашёл в себе силы пережить тот нелёгкий период, послуживший вдохновением для его фильма «Врач». 
«Свой фильм «Врач» я посвятил всем, кого не удалось спасти, и великому труду врачей, в частности нейрохирургов. Болезнь мамы свела меня с ними, я рассмотрел этих людей. Честно говоря, хотел бы жить так, как живут они – находясь в каком-то своем мире, каждый день спасая чужие жизни. Думаю, что они все, к нашей великой зависти, попадут в рай. Говоря о профессии хирурга, я пел оды их труду, говорил об их победах и поражениях. Мне кажется, что это лента – для врачей и для больных. Обычный здоровый человек может закрыть глаза и не верить, что такое существует в нашей жизни, и порой нет возможности оградить себя от этого» — считает Куценко, лента которого была показана в рамках кинофестиваля «Кинотавр», который сейчас проходит в Сочи.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать Гоши Куценко скончалась от рака мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.