Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яна Рудковская советует худеть на черной икре

  • Яна Рудковская советует худеть на черной икре
  • Смотрите также:

Помимо многочисленных нарядов и вкуса (или безвкусицы) Яны Рудковской часто жаркой темой для обсуждения в соцсетях становится ее фигура. Кого-то пугает чрезмерная худоба 41-летней светской львицы, кто-то советует ей начать нормально питаться, а некоторых интересует, на каких диетах сидит звезда Инстаграма, чтобы добиться такой стройности. Ради последних Яна пообщалась с прессой и дала поклонницам несколько ценных советов.

 

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

  Выглядеть максимально стройно Яну Рудковскую вдохновляют предпочтения ее мужа. Оказывается, Евгений Плющенко сходит с ума при виде худеньких девушек, и Яна пытается соответствовать представлениям своего супруга о настоящей женской красоте.   Советы продюсера по вопросам похудения оказались действительно ценными, но не по значимости, а по затратам, необходимым для их реализации. К примеру, Рудковская частенько устраивает себе разгрузочные дни или сидит на экспресс-диете. Ее суть заключается в том, чтобы питаться в неограниченных количествах исключительно черной икрой. «Для диеты лучшей пищи не найти, - говорит Яна, - ведь черная икра богата белком и рядом полезных веществ, витаминов и минералов.   Во время такого питания нужно выпивать минимум 2 литра воды в сутки. И диеты желательно придерживаться не больше трех дней. За это время вы похудеете на 3-5 килограммов.   Но поклонники знаменитости отметили, что пятью килограммами тут не обойдется. Так как если этой диеты будет придерживаться среднестатистический россиянин, то его зарплаты хватит максимум на один «икорный» день, но после ему целый месяц просто не на что будет есть. Так что сногсшибательный результат точно обеспечен.

 

Яна Рудковская худеет на черной икре

  А компонентами для разгрузочных дней Рудковская не удивила. Суперпродуктом здесь выступил кефир. «Если говорить о питании - я «за» разгрузочные дни. Когда есть возможность, сажусь на кефир. Самые первые 5 дней я пила только 1,5 л кефира, по 6 порций в день и больше ничего. Тяжело ли мне было? Да, но только первые 2 дня. Можно похудеть до пяти килограммов», - рассказала продюсер изданию «7 Дней». Но о похудательных свойствах кефира многие уже наслышаны от других звезд российского шоу-бизнеса. Вспомнить хотя бы Ларису Долину и ее бесконечную борьбу с лишними килограммами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ЯНЫ РУДКОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Яна Рудковская советует худеть на черной икре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.