Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь делает людей толстыми

  • Любовь делает людей толстыми
  • Смотрите также:

Теперь это доказано официально: влюбленность делает человека толстым. Состоящие в счастливых отношениях пары набирают в год почти два килограмма, как установили ученые.

Счастливые отношения

В обществе уже давно ходили слухи о том, что счастливые отношения опасны для талии. Как только человек встречает свою любовь, он сразу же начинает поправляться. Новое социологическое исследование показало, что состоящие в отношениях людей, в среднем, прибавляют по 1,8 кг в год, меняя овощные салатики и латте с обезжиренным молоком на плотные ужины и вино.

Но не следует паниковать, поскольку эти не слишком приятные перемены не происходят на стадии так называемого медового месяца. Опрос показал, что более чем у половины пар прибавка в весе наблюдается после трех лет отношений. Именно тогда наступает период, который называют зоной комфорта. Лишь у 18% пар отмечается прибавление в талии во время медового месяца, то есть в тот период, когда уровень влюблённости является максимальным.

Расчет показал, что через 7 лет счастливых отношений партнеры оказываются тяжелее почти на 6,5 кг. У двух третей опрошенных (62%) основной причиной прибавки веса является тот факт, что более здоровый по весу и образу жизни партнер стал следовать привычкам в питании и физической активности менее здорового партнера.

54% женщин признались, что их прибавка в весе заставила любимых мужчин так же увеличить объем своих талий. Среди мужчин 28% подали своим дамам плохой пример. Но позитивным является тот факт, что многие пары, которые вместе потолстели, затем вместе начинают бороться с лишним весом, причем достаточно успешно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ) 1149


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Любовь делает людей толстыми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.