Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрию Шепелеву и семье Фриске снова не удалось договориться в суде

  • Дмитрию Шепелеву и семье Фриске снова не удалось договориться в суде
  • Смотрите также:

На днях в Савеловском суде Москвы состоялось очередное заседание, на котором рассматривался вопрос об общении семьи Жанный Фриске с сыном Платоном.

Заседание длилось три часа, но к консенсусу стороны снова не пришли.

Подробностями заседания поделился с прессой адвокат семьи Фриске.

«Спасибо представителям Шепелева хотя бы за то, что они объективно объясняют свою позицию. Никаких сверхъестественных требований у Дмитрия нет, а суд взял время на рассмотрение документов. Поэтому заседание переносится на 15 июля», — заявил адвокат семьи Фриске.

Позже он добавил, что права своих клиентов будет отстаивать до конца. «За часы, которые можно будет провести с ребенком, мы будем бороться так же, как и Дмитрий», — добавил адвокат.

Отметим, что сейчас в Савеловском суде находятся два исковых заявления от семьи Фриске, которые подали отец покойной певицы Владимир Борисович Копылов и ее сестра Наталья.

Напомним, разбирательство по делу о праве видеться с Платоном началось в феврале этого года. Первое заседание своим присутствием не почтили ни та, ни другая стороны. Во второй раз Шепелев и Фриске имели возможность встретиться в апреле. Тогда суд заявил о необходимости проведения еще одного заседания, где сторонам нужно было предоставить ряд недостающих документов.

В мае, без вмешательства суда, Дмитрий согласился предоставить возможность сестре Жанны и ее маме встретиться с Платоном. Наталья тогда рассказывала, что место встречи определял лично Шепелев, к тому же с собой привел троих охранников и семейного психолога. Примечательно, что повидаться с Платоном не пришел его дедушка.

Отец Жанны Фриске постарается наладить отношения с Дмитрием ШепелевымВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрию Шепелеву и семье Фриске снова не удалось договориться в суде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.