Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Джебхат ан-Нусра» ведет обстрел жилых кварталов Алеппо: есть погибшие и раненые

  • «Джебхат ан-Нусра» ведет обстрел жилых кварталов Алеппо: есть погибшие и раненые
  • Смотрите также:

Террористы Джебхат ан-Нусра (деятельность группировки запрещена в России, подвергли минометному обстрелу населенный пункт Хандрат и жилой квартал Шейх-Максуд в сирийском городе Алеппо. В результате погиб ребенок, ранены были восемь мирных жителей ранены.

Как передают российские СМИ со ссылкой на представителя Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, минувшей ночью вновь активизировались члены экстремистской группировки Джабхат ан-Нусра. Они из минометов беспорядочно вели обстрел по жилым кварталам Алеппо и селению Хандрат. В результате погиб ребенок и пострадали восемь мирных жителей. Повреждены были по меньшей мере пять зданий.

Представитель российского Центра по примирению также отметил, что боевики Джабхат ан-Нусры вновь успели воспользоваться режимом прекращения боевых действий. Находясь в непосредственной близости к территориям, которые сейчас остаются подконтрольными так называемой умеренной оппозиции, экстремисты перегруппировали свои силы и пополнили боезапасы. Это позволило им возобновить активные действия в окрестностях Алеппо.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Джебхат ан-Нусра» ведет обстрел жилых кварталов Алеппо: есть погибшие и раненые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.