Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин договаривается с бывшими жёнами вне суда

  • Чарли Шин договаривается с бывшими жёнами вне суда
  • Смотрите также:

Чарли Шин готов, наконец, прекратить свою неприятную юридическую битву с жёнами Брук Мюллер и Дэниз Ричардз. С тех пор, как звезда сериала «Двое с половиной мужчин» урезал им сумму алиментов с 55 тысяч долларов до 10, женщины отстаивают свои права на деньги бывшего мужа и отца их детей в суде.


На этой неделе должны были состояться предварительные слушания в лос-анджелесском суде, но внезапно все стороны попросили перенести их на неопределённое время. Инсайдеры также подтверждают, что вне стен суда идут нешуточные торги: Чарли и его бывшие жёны продолжают договариваться, чтобы расстаться полюбовно. Уже не секрет, что Шин собирается переехать в Мексику. Быть может, он решил примириться с Дэниз и Брук перед отъездом и прекратить судебную волокиту.
Напомним, что Дэниз воспитывает дочерей Чарли Лолу и Сэм, с Брук – сыновей-близнецом Боба и Макса, которым, по словам женщины, нужна медицинская помощь. Чарли заявил о том, что доходы его значительно сократились и теперь он не может выплачивать на содержание детей 55 тысяч в месяц, однако то, что он продолжал покупать недвижимость, летать частными самолётами и жить на широкую ногу не могло не вызвать подозрения. Помимо бывших жён, Чарли задолжал 300 000 долларов American Express и судится с стоматологической клиникой, где набедокурил в 2014 году.

Чарли Шин прячет деньги от бывших жёнЭкс-жёнам Чарли Шина не хватает средств для существованияЧарли Шин перестал платить алименты бывшим жёнамБывшая жена Чарли Шина требует от него денег на лечение детейБрук Мюллер будет бороться с Чарли Шином из рехаба

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин договаривается с бывшими жёнами вне суда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.