Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Найдены неопровержимые доказательства атаки истребителя на Боинг МН17

  • Найдены неопровержимые доказательства атаки истребителя на Боинг МН17
  • Смотрите также:

Как вы все знаете, за два года не было найдено никаких видеоматериалов, на которых была бы зафиксирована атака на Боинг. Самих видео с горящими обломками самолета, в сети сейчас с добрый десяток. Конечно, они уникальны, эти доказательства снятые руками обычных людей, оказавшихся в зоне конфликта. Но нет самого главного. Нет не полета пресловутой ракеты, след от которой был бы виден со всех сторон. Нет не полета военного самолета. Который видели люди в районе падения Боинга. А может это видео давно есть? И даже уже опубликовано? Я решил тщательно все проверить.

В этот раз я искал четкие кадры, на которых можно найти следы военной техники. И, почти сразу, нашел два потрясающих видеофайла. В первом фильме заснят сам момент падения обломков самолета. Это первые секунды большого взрыва и наземного пожара. С этого ракурса взрыв на земле ещё многие не видели. Самое интересное было в начале записи. На земле вздувается пузырь взрыва, а в стороне от пожара, на небольшой высоте летит какой-то небольшой летательный аппарат. Летит быстро, с набором высоты и в сторону от места падения. Обломки начинают падать уже после его пролета. Так как аппарат (видимо истребитель) летит в сторону и набирает высоту, то однозначно можно сказать, что это не обломки сбитого Боинга. К сожалению звука, на видеофайле нет. Я нашел его на хостинге Ютуб где его выложил пользователь MH17 Primer Videos. У него там полная подборка видеофильмов снятых в день трагедии. Вот во втором видео звук есть. Взято опять у MH17 Primer Videos с его страницы.

Видео снято из окна квартиры в городе Торез. Тот же самый гриб от взрыва и пожар на месте гибели Боинга. Только на значительном удаление. И тут в кадр попадает крыша соседнего дома. И где вдали от неё пролетает истребитель. Видно его неплохо. Даже звук от его двигателя попал на видео. Не такой сильный, так как летит самолет очень далеко, но его слышно. Скриншот с видео я взял и увеличил. На нем нечто очень похожее на военный самолет устаревшей конструкции. Марку указать не берусь, но это не Су-25. Нечто более старое. Скорее всего, это или Су-17, или МиГ-21. На сегодняшний день Украина имеет 1) разведывательная авиация: 3 полка — 30 Ту-22, 15 МиГ-25, 30 Су-17, 12 Су-24; 2) 4 авиационных центра: 240 МиГ-21, 60 Су-24, 550 Л-39 «Альбатрос»/Л-29 «Дельфин». Так, что все уверения Киева, что 17 июля 2014 года ВВС Украины в воздухе не было, обычная ложь. Мне кажется, самолетов в месте падения Боинга было целых два. И один из них и запустил злосчастную ракету разорвавшую Боинг пополам. Судя по всему, стрелял самолет управляемой ракетой класса воздух-воздух. А пилоты Боинга не видели свою смерть до самого конца. Ну а после удачного попадания истребители скрылись с места преступления.P.S. Чем больше проходит времени, тем я меньше верю в мифический «Бук». Меня не убедили дутые и подтасованные факты. Фейковые фотографии и заумные статьи разных исследователей меня не убедили.

Просто потому, что при попадании ракеты в лайнер, на землю бы упала каша из искореженных частей обшивки и разорванных в клочки тел. А про тела погибших отдельный разговор. Очень многие даже фантазировали на эту тему. Вроде как «загрузили трупы из морга». Ну а если бы там была ракета «Бук» то (я думаю) и фантазий этих бы не было. То, что я нашел, только доказывает участие в этом преступление авиации. Специально или случайно, но самолет сбили. Найдут ли виновного в этом, я не знаю. Надеюсь, что найдут и очень скоро.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Найдены неопровержимые доказательства атаки истребителя на Боинг МН17


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.