Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Хабаровского края на все лето лишились доступного авиасообщения с Москвой

  • Жители Хабаровского края на все лето лишились доступного авиасообщения с Москвой
  • Смотрите также:

Жителей Хабаровского края оставили на все лето без доступного авиасообщения с Москвой. Билетов по доступным ценам нет, а по недоступным они не нужны, сообщает агентство AmurMedia.

В справочной авиакомпании «Аэрофлот» заявили, что уже сейчас на все летние месяцы не осталось даже пары билетов экономкласса до Москвы и обратно. Единственная пока еще чудом открытая дата — это 27 июля. Билеты на двоих на этот день обойдутся в 24 тысячи рублей, а вот вернуться назад в августе за ту же цену уже невозможно.

«Есть билет на 4 августа, но только один», — сообщил оператор «Аэрофлота» и предложил билеты на рейс авиакомпании «Россия» на интересующие даты и в нужном количестве, но намного дороже — не 24 тысячи рублей на двоих, а все 39.

Как пишет агентство, аналогичная ситуация с доступными билетами в западном направлении и в других авиакомпаниях. Билеты есть, но дорогие. Например, на 30 июня самый дешевый билет в Москву стоит 30 тыс. 355 рублей, причем путешественника ждет еще пересадка в Новосибирске, а самый дорогой — 112 тысяч 776 рублей и с двумя пересадками.

Дешевые аэрофлотовские билеты, как заверили сотрудники туркомпаний, были раскуплены еще в мае, причем спрос был ажиотажный. Впрочем, не исключено, что он создан был, скорее, искусственно.

«В прошлом году было как минимум четыре ежедневных рейса в Москву: по два у „Аэрофлота“ и „Трансаэро“, и к тому же были не такие частые рейсы в этом направлении других авиакомпаний. В этом году „Трансаэро“ нет, и его место никто так и не занял, доступных билетов катастрофически не хватает. Получается, что для небогатых людей, а таких большинство, Москва, запад страны и южные направления Крым и Краснодарский край просто-напросто закрыты на все лето», — подчеркивает директор туркомпании «Батл трэвел» Татьяна Глушенкова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жители Хабаровского края на все лето лишились доступного авиасообщения с Москвой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.