Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Русский витязь» ценой своей жизни спас город, уводя от него аварийный истребитель

  • «Русский витязь» ценой своей жизни спас город, уводя от него аварийный истребитель
  • Смотрите также:

Ценой собственной жизни 34-летний пилот истребителя Су-27, рухнувшего сегодня на территории Пушкинского района Московской области, отвел аварийный самолет от населенного пункта.

Катапультироваться в результате Сергей Еременко не смог - на это у него просто не оставалось времени, заявили представители Министерства обороны РФ.

Погибший являлся военным летчиком 1-го класса, передают российские СМИ со ссылкой на источники в оборонном ведомстве. В 2003 году Сергей Еременко окончил Краснодарский ВАИ. Последние пять лет он занимался высшим пилотажем. У погибшего остались супруга и двое детей.

Ранее стало известно о крушении истребителя Су-27. Военный самолет, входивший в пилотную группу Русские Витязи, попал в аварию после того, как завершил выполнение стандартного учебно-тренировочного полета. Еременко в момент возвращался на базовый аэродром, расположенный в Подмосковье. Согласно предварительным выводам экспертов, причиной крушения мог стать внезапный отказ техники.

Предполагается, что у истребителя отказал двигатель. После крушения самолета произошел взрыв. Фрагменты машины оказались разбросанными по большой территории.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Русский витязь» ценой своей жизни спас город, уводя от него аварийный истребитель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.