Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эта болезнь заразна

  • Эта болезнь заразна
  • Смотрите также:

С чувством глубокого удовлетворения наблюдаю, как кремлевская шайка лебезит перед американским судом, направляя туда все новые обращения. Судом страны, которую во внутрироссийской пропаганде, эти деятели называют главным врагом и обещают превратить в «радиоактивный пепел».
Только вот натуру не переделаешь. Лжец, как мы видим, остается лжецом.
Суть их последнего заявления в американский суд: мы только что узнали, что Ходорковский на словах обещал и потом заплатил платил многомиллионные компенсации бывшему менеджменту компании, который назначило еще государство, а это взятка!
Обещал на словах и исполнил обязательство выплатить сотни миллионов - это правда.
Все остальное - ложь.
Не буду подробно пересказывать условия соглашения - желающие прочтут .
Не буду объяснять, что менеджмент компании и ее владелец - не одно и тоже. Да и практику компенсаций менеджменту при сделках покупки компаний - кто не дурак, знает.
Важно: соглашение не только публичное, оно есть в материалах того безобразия, которое называлось вторым процессом по делу ЮКОСа! (тома дела 100 стр.62-76 и т.д.36 стр.15-16)
Более того два участника соглашения дополнительно раскрывали его, как депутаты (в том числе ныне действующие) Государственной Думы!
И что самое смешное, среди советников ЮКОСа в ходе раскрытия этих соглашений, была в том числе та самая американская юридическая компания White & Case, которая сейчас помогает Кремлю оформлять это вранье в американский суд!
В тюрьме я понял: моральные нормы многих работников наших правоохранительных органов взяты из криминального мира. Ложь, угрозы, насилие, как средство достижения своих целей, получения денег и исполнения команды начальства для них абсолютная норма. Все мы бывает говорим неправду, но эти люди не просто врут, они считают такое поведение достойным!
К сожалению эта болезнь не проходит и на высших государственных постах, а она к тому же заразна.
После общения с этими людьми рекомендую тщательно мыть руки и проверять карманы.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эта болезнь заразна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.