Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Попытка убить Савченко

  • Попытка убить Савченко
  • Смотрите также:

Опасения подтвердились. На территории ДНР планировалась операция по ликвидации Савченко. Захарченко рассказал о секретной операции СБУ, по которой украинскую патриотку должны были убить на территории ДНР, а ее гибель списать на ополченцев. Повод для этой операции был самый что ни на есть подходящий. Савченко была готова встретиться с лидерами ДНР и ЛНР.

В чем выгода Захарченко и Плотницкого от убийства Савченко не особо понятна. А вот мотивов для столь коварного плана у СБУ предостаточно. Первый день Савченко в Раде начался с оскорблений. Она назвала депутатов ленивыми школьниками. Прямолинейность этой женщины подтверждает, что она не испытывает симпатий к депутатам. Она называла Раду аквариумом с акулами, Титаником и призывала замаливать грехи перед народом. Украинская патриотка сильно напрягает не только депутатов, но и самого Порошенко. В конце мая она заявила, что готова стать президентом, если этого потребует народ.

Чем сильнее она критикует Раду, тем ближе момент, когда народ попросит ее сменить Порошенко. Украинский президент это понимает и пытается дискредитировать Надежду. Вспомните про утку о том, что Надежда Савченко - агент Кремля. Кстати, если Савченко станет президентом, полагаю, она не побоится объявить России войну. Вам нужна война?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Попытка убить Савченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.