Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зюганов назвал главные угрозы, способные обрушить рейтинг Путина

  • Зюганов назвал главные угрозы, способные обрушить рейтинг Путина
  • Смотрите также:

Рейтинг Путина развалится сразу, если президент дрогнет по Донбассу и Курилам и допустит возвращение в правительство Алексея Кудрина, заявил в интервью телеканалу «Красная линия» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«Если зловещая фигура Кудрина появится завтра в правительстве, если Путин дрогнет по Донбассу и Курилам, то его рейтинг рухнет быстрее, чем рухнул рейтинг у Хрущёва и Ельцина вместе взятых», — подчеркнул лидер КПРФ.

По его словам, главная «заслуга» Кудрина на посту министра финансов заключалась в том, что «в те тучные годы, когда золотовалютный дождь проливался на нашу страну, он деньги, вырученные за нефть, газ, золото, алмазы, лес, древесину отправлял за кордон. Эти средства размещались под два–три процента, в то время как Россия занимала на Западе под пять–семь процентов, а российские деловые люди могли получить кредиты только под пятнадцать, двадцать, а то и двадцать пять процентов. В Америке за такую операцию вас посадят на электрический стул как жулика в особо крупных размерах», – сказал Геннадий Зюганов.

«Не знаю, зачем его держит Путин, может быть для того, чтобы так «отмазаться» от глобалистов, которые на него давят со всех сторон. Но эта кандидатура абсолютно зловещая, неграмотная и ничего хорошего стране не принесет», – заявил лидер КПРФ.

Согласно майскому опросу «Левада-центра», деятельностью Владимира Путина на посту президента России довольны 80% россиян, не удовлетворены его работой 19% граждан России. По сравнению с апрельскими данными рейтинг Путина снизился – в апреле рейтинг одобрения составлял 82%, недовольны работой президента были 17% россиян. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зюганов назвал главные угрозы, способные обрушить рейтинг Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.