Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Голливуда в 61 год стал культуристом

  • Звезда Голливуда в 61 год стал культуристом
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Дж. К. Симмонс в 61 год набрал фантастическую для своего возраста мускулатуру. Знаменитый актер очень серьезно подошел к исполнению роли комиссара Гордона в новом блокбастере по комиксам Лига Справедливости.

Дж. К. Симмонс

Когда человек переходит на седьмой десяток, от него как-то не ожидаешь впечатляющей мускулатуры и бицепсов. Но этого не скажешь про голливудскую звезду Дж. К. Симмонса, который известен зрителям по участию во франшизах Терминатор, Человек паук и Новый Человек паук. Некоторое время назад стало известно, что этот актер получил роль комиссара Гордона в новом блокбастере по комиксам студии DC Лига правосудия. И Симмонс подошел к подготовке для этой роли со всей серьезностью.

Дж. К. Симмонс

На опубликованных в Instagram снимках очень хорошо видно, каких результатов актер сумел добиться посредством регулярных тренировок в спортзале. Это очень впечатляющая рифленая мускулатура не очень монтируется с головой, которую украшают многочисленные морщины и седая борода. Однако Дж. К. Симмонс блестяще доказывает, что занятия спортом даже после 60 могут дать весьма заметные результаты.

Дж. К. Симмонс

Известно, что уровень тестостерона, который необходим мужчинам для построения мускулатуры, после 40 и 50 лет начинает стремительно сокращаться. Именно поэтому многие профессиональные бодибилдеры проводят себе уколы анаболических стероидов. Но вряд ли актер прибегал к этому средству. Скорее 10ee всего, этот мужчина добился построения своей фантастической мускулатуры упорными тренировками и правильным питанием, а также различными натуральными добавками, повышающими уровень тестостерона. В любом случае комиссар Гордон в новой франшизе будет выглядеть вполне достойно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Голливуда в 61 год стал культуристом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.