Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильские пенсионеры оказались более сакральными, чем крымские?

  • Израильские пенсионеры оказались более сакральными, чем крымские?
  • Смотрите также:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и российский президент Владимир Путин подписали соглашение о выплате пенсий тем, кто уехал из РСФСР и отказался от гражданства

30 тысяч пенсионеров

Россия взяла на себя обязательство выплачивать пенсии нескольким десяткам тысяч жителей Израиля...

 После вступления договора в силу право на получение российских страховых пенсий по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца получат бывшие жители РСФСР, перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства. Сейчас пенсии получают только те, кто сохранил российское гражданство.

По словам главы Минтруда Максима Топилина, общая численность возможных получателей российской страховой пенсии в Израиле составляет порядка 100 тыс. человек. ... По оценке Элькина, сейчас 30 тысяч уже получают пенсии, еще 30 тысяч начнут их получать.

Комментарий.

Когда крымские пенсионеры пожаловались Медведеву на мкаленьку пенсию, он ответил, что денег. И пожелал держаться, а также всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Но т.н. бывшим соотечественникам, живущим сейчас в Израиле деньги быстро нашлись. То есть израильские пенсионеры для Путина оказались более сакральными, чем крымские? При том 5.4 млрд рублей Россия потратит на их пенсии. Это по сути дела беспредел полный получается. Это какого хрена Кремль собирается платить пенсии гражданам чужого государства? Почему бы эти деньги не направить собственным гражданам? Или они для нынешнего режима служат только для грабежа? Кто-нибудь из пропагандонов ответит мне на этот вопрос?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Израильские пенсионеры оказались более сакральными, чем крымские?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.