Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В мире растет количество офисов Альянса Религий HWPL

  • В мире растет количество офисов Альянса Религий HWPL
  • Смотрите также:

Общественная миротворческая организация HWPL (Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света)  активно работает на глобальном уровне для прекращения войн и мира во всем мире. Как одно из направлений этой деятельности, HWPL по всему миру открывает Офисы Альянса Религий, где религиозные лидеры проводят совместные дискуссии, в целях достижения мира.

Первый Офис Альянса Религий был открыт в декабре 2014 года в США, Лос-Анджелес. Не прошло и 1,5 года, как уже к апрелю 2016 года были открыты 156 Офисов в 75 странах. 

Кроме того, начиная с февраля прошлого года, активно подключились к участию Ирак, Израиль, Ливан и Объединенные Арабские Эмираты – среднеазиатские страны, известные высоким уровнем конфликтов на религиозной почве.


Со стороны ответственных лиц за Офисы Альянса Религий HWPL было отмечено: «Офисы Альянса Религий быстрыми темпами распространяются по всему миру в противовес часто встречающимися конфликтам и терроризму на религиозной почве»,  добавив  «это (Офисы Альянса Религий) новая миротворческая культура, которая отражает горячее стремление граждан достичь мира». На данных дискуссиях в качестве зрителей могут принимать участие молодежные и женские организации, обычные религиозные лица, также активно приветствуется участие обычных граждан. 


В целях достижения мира в Офисах Альянса Религий принимают участие и ведут дискуссии представители различных религий, сплоченные целью «Альянса религий».  Для того чтобы достичь альянса религий, организация HWPL (Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света) каждый раз выбирает разные темы, на основе которых проводится сравнительный анализ Святых Писаний,  а также дискуссии, которые несут название «Диалог по сравнению Писаний».


Участник Офиса Альянса Религий в Украине, представитель ислама, поделился: «Через обсуждение одной темы, которое базируется на различных религиозных Писаниях, можно легко сравнить сходства и различия друг друга. Благодаря чему, расширяется взгляд и приходит понимание относительно другой религии». 


Впервые Офисы Альянса Религий, на которых проводится «Диалог по сравнению Писаний» начались по инициативе председателя HWPL (Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света), г-на Ли Ман Хи. На проведенном в сентябре 2014 г.  Саммите мира: Всемирном Альянсе Религий председатель Ли подчеркнул: «Благодаря альянсу религий больше не будут иметь место религиозные конфликты и наступит мир во всем мире. Если над этим не работать, то человечество не сможет избежать гибели», настоятельно отмечая необходимость прекратить религиозные конфликты через Офисы Альянса Религий. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В мире растет количество офисов Альянса Религий HWPL


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.