Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны дало комментарии по инциденту с подлодкой

  • Минобороны дало комментарии по инциденту с подлодкой
  • Смотрите также:

Напомним, ранее Интерновости сообщили о том, что подводная лодка из России была замечена британским фрегатом в пределах Северного моря. По выражению представителя военного ведомства, лодку было сложно не заметить, так как она двигалась в надводном положении.

По данным издания Life.ru, дизель-электрическая лодка шла в надводном положении, не увидеть ее британский фрегат просто не мог. Субмарина двигалась на малом ходу и ни от кого не скрывалась, говорится в сообщении военного ведомства по данному инциденту. Помимо этого, ее сопровождало буксирное судно. Лодку приветственными сигналами встречали торговые корабли, как в Северном, так и в Баренцевом и Норвежском море. Лодка, по данным Минобороны, совершала переход на протяжении нескольких суток.
 
Минобороны удивлено тем фактом, что именно в Северном море для обнаружения субмарины понадобились силы НАТО и ВМС Британии.
 
По данным канала Sky News, лодку смогли обнаружить силы НАТО, а британский фрегат сопровождал ее на пути следования, что говорит о готовности британских военных отразить угрозы и защитить свои территориальные воды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны дало комментарии по инциденту с подлодкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.