Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Ксения Бородина не живет с мужем после ссоры

  • СМИ: Ксения Бородина не живет с мужем после ссоры
  • Смотрите также:

Профильные издания пишут, что ведущая «Дома-2» и ее супруг, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров больше не вместе. Светские хроникеры шепчутся, что мужчина исчез из блога Ксении Бородиной, а сама она всюду появляется в одиночестве или с подругами.

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

  О том, что в браке Ксении Бородиной возникли трудности, сообщил электронный журнал Passion.ru. По данным издания, 33-летняя телеведущая и бизнесмен отписались друг от друга в Instagram. Причем из блога самой Ксении ее муж «испарился» еще некоторое время назад, хотя еще не так давно она радовала своих подписчиков снимками семейной идиллии. В мае пара отдыхала на Мальдивах, и Бородина с удовольствием публиковала фотографии их совместного с Омаровым времяпровождения.

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

  Из Instagram бизнесмена тоже совершенно исчезли пылкие признания в любви жене и их парные снимки, которых было много раньше. Видимо, после возвращения из отпуска у супругов случилась размолвка.   Также веб-журнал проинформировл, что на днях Ксения отправилась на свадьбу близких друзей. Она была одна, без мужа, компанию ей составила близкая подруга Екатерина Жужа. Этот выход телеведущей, по мнению издания, - «тревожный звоночек» о возникших у нее проблемах. «Она как минимум серьезно поссорилась, а как максимум — разошлась с бизнесменом Курбаном Омаровым», - считают репортеры. По слухам, которые сейчас усиленно муссируются, супруг ведущей собрал вещи и съехал из ее квартиры, в которой жил после брака.   Напомним, свадьбу с выходцем из Дагестана Курбаном Омаровым 11e6 звезда популярного реалити сыграла в июле прошлого года вскоре после непродолжительного бурного романа. Через несколько месяцев, в декабре, Бородина родила дочь, которой дала имя Тея.

 

Ксения Бородина показала дочку Тею

  От первого брака у Ксении растет 5-летняя Маруся. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Ксения Бородина не живет с мужем после ссоры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.