Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия сегодня нанесла превентивный удар по интригам WADA

  • Россия сегодня нанесла превентивный удар по интригам WADA
  • Смотрите также:

Опережая выход анонсированного политически ангажированного фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте, Министерство спорта РФ опубликовало заявление, в котором рассказывается о мерах, принимаемых для совершенствования российской антидопинговой системы.

Запад не желает отказываться от дурного тона переносить политические разногласия на спорт и культуру, на те сферы, которые априори должны быть аполитичными. В борьбе против России и всего что с ней связано в ход идут любые методы, даже самые низкие.

То что придирки WADA к российским спортсменам политически ангажированы подтверждает тот факт, что ситуация освещается однобоко и только в отношении наших атлетов, будто нет многочисленных фактов использования допинга спортсменами других стран.

Теперь действия Российского антидопингового агентства (РУСАДА) будут максимально прозрачными с привлечением независимых экспертов, чтобы не было возможности подкопаться. Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя происходящее, заметил: «В 2014 году 1690 спортсменов отстранено из-за допинга. Из них российских спортсменов 148. Почему в этом случае никто не поднимает скандал?»

Недаром бытует мнение, что российский спортсмен, взявший медаль на международных соревнованиях стал победителем в квадрате, ведь он боролся не только с другими спортсменами, но и с предвзятым судейством. Теперь российского спортсмена, вставшего на пьедестал почёта, можно будет считать победителем в кубе, потому как к несправедливым судьям, стремящимся изо всех сил засудить наших спортсменов, добавилось ещё и Всемирное антидопинговое агентство, объявившее охоту.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Россия сегодня нанесла превентивный удар по интригам WADA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.