Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больная раком Дженис Дикинсон идет на поправку

  • Больная раком Дженис Дикинсон идет на поправку
  • Смотрите также:

Дженис Дикинсон любит называть себя первой в мире супермоделью. Насколько это соответствует действительности, можно поспорить, но сегодня, к сожалению, речь идет не о карьерных достижениях женщины, а о ее здоровье.

В конце марта стало известно, что 61-летняя звезда манекенщица больна раком.

Заболевание обнаружили в молочных железах Дикинсон. Едва услышав диагноз, Дженис начала борьбу и, кажется, весьма успешно.

«Мне до сих пор трудно об этом говорить. Я шокирована и очень напугана. Это стало для меня ударом. Но я не собираюсь позволять страху завладеть мной, я буду бороться», — говорила Дженис прессе, готовясь к операции на правой молочной железе (именно там был обнаружен очаг заболевания). По всей видимости, ранняя диагностика рака помогла Дикинсон не только победить болезнь, но сделать это с минимальными физическими и моральными затратами.

С момента начала лечения от рака прошло всего два месяца, но женщина уже бодра и весела, прогуливаясь по Лос-Анджелесу.

6 июня Дженис направлялась в салон красоты. Подловившие модель папарацци не смогли не отметить, что выглядела она свежей и отдохнувшей.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Больная раком Дженис Дикинсон идет на поправку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.