Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева была беременна, но потеряла ребенка

  • Алена Водонаева была беременна, но потеряла ребенка
  • Смотрите также:

Некоторое время назад звезда «Дома-2» потеряла ребенка, о чем рассказали профильные издания. Сама Алена Водонаева дала понять об этом в интервью МУЗ-ТВ: молодая женщина сообщила, что тема материнства для нее слишком болезненная.

 

Алена Водонаева

  Водонаева приняла участие в съемках программы Love story. Одна из самых ярких участниц «Дома-2» рассказала о переменах в личной жизни – в частности, о том, что они с бойфрендом намерены увеличить семью. При этом Алена сообщила о тяжелом событии: она недавно потеряла ребенка.   Дело в том, что в ходе интервью был записан следующий эпизод: - Сейчас просто нет вариантов больше. Потому что был случай такой… сложный очень у нас, - туманно высказалась Алена. - Потеря ребенка? - предположила ведущая шоу. - Ну, можно и так сказать, да, - согласилась та.   К процедуре ЭКО как к вспомогательному способу забеременеть Водонаева, как выяснилось, относится негативно. По словам звезды «Дома-2», иногда ЭКО может плачевно закончится для женщин, склонных к раку; ей кажется, что такой вариант не подойдет для них с женихом.   Свадьбу с Антоном Коротковым, который сначала был известен как тату-мастер, а теперь занимает должность импрессарио звезды, Алена запланировала на лето 2017 года.

 

Алена Водонаева и Антон Коротков

  Водонаева призналась: они с бойфрендом очень хотят, чтобы у них родилась дочь.   «Мы просто очень хотим детей. Антон очень хочет дочку, я тоже хочу дочку, поэтому как раз, может быть, сейчас мы этим вопросом займемся, углублением, изучением», - сказала в разговоре с ведущей Алена.   Сейчас, напомним, Водонаева воспитывает пятилетнего сына от первого брака с 5940 бизнесменом Алексеем Малакеевым. Антифанаты знаменитости время от времени критикуют ее за то, что со своей ролью мамы она справляется плохо (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева была беременна, но потеряла ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.