Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп: новую Мировую войну разжигает третья сила

  • Трамп: новую Мировую войну разжигает третья сила
  • Смотрите также:

Кандидат в президенты США Дональд Трамп выступая в одном из политических шоу на CNN, обратился к нынешнему президенту США Бараку Обаме и призвал его прекратить провоцировать Россию, наращивая вооружение в Прибалтике.

«Сейчас всем стало известно, что мы перебрасываем свое вооружение к границам России в Прибалтику. Я призываю Обаму прекратить провоцировать Россию», заявил Трамп.

По мнению Трампа Россия не несет угрозы Прибалтике.

«Вы когда-нибудь слышали, чтобы русские угрожали Прибалтике, имели какие-то территориальные претензии? Лично я нет. Кроме того страны Прибалтики являются членами НАТО, агрессия против них – это агрессия против НАТО. Путин – это прекрасно понимает», считает миллиардер.

Также Трамп напомнил о «кубинком кризисе».

«Помните, когда СССР пытался разместить на Кубе свои ракеты, какая последовала реакция от США. Так в чем, мы сейчас обвиняем Россию? В том, что она усиливает военную группировку у своих границ в ответ на наши действия. Давайте разместим русские ракеты в Мексике, как думаете, какая последует реакция от США?», отметил Трамп.

В конце Трамп не исключает, что текущей ситуацией может воспользоваться некая «третья сила».

«Нам необходимо прекратить нагнетать ситуацию на границе с Россией, можно доиграться. Всегда нужно учитывать фактор третьей силы. Поскольку есть люди, которым выгодна война. Они, есть, как в США так и в других странах. Многое происходит за кулисами и текущий кризис возник не просто так. В 2014 году мы были на грани новой Мировой Войны. В следующий раз ситуация может закончится иначе», ошеломил общественность Трамп.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трамп: новую Мировую войну разжигает третья сила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.