Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больному с 26 опухолями помог новый вид лечения рака

  • Больному с 26 опухолями помог новый вид лечения рака
  • Смотрите также:

Страдающий от рака пациент, находящийся на грани смерти из-за развития в его теле целых 26 опухолей, был эффективно исцелен с помощью радикальной терапии. Она заставила организм больного начать самовосстановление.

Иммунотерапия

Это один из многих случаев развития новой технологии под названием иммунотерапия, которая дает беспрецедентные прежде результаты в лечении рака. Историю этого пациента рассказали на самой большой в мире конференции онкологов. В ходе одного из исследований больные, которые получали комбинированную терапию, имели на 61% больший шанс выжить или приостановить прогрессирование болезни по сравнению с теми, кто получал стандартное лечение.

5 лет назад пациент по имени Майк Четтел узнал о наличии у себя рака кишечника. Он распространился на печень, кости и области желудка, несмотря на проведение сложной хирургической операции и лекарственного лечения. К 2014 года рак распространился по организму настолько сильно, что Майк находился в состоянии постоянной боли, он не мог даже шевелить шеей. Метастазы были обнаружены в костях и печени, в общей сложности, врачи выявили 26 опухолей в области живота.

Житель американской Вирджинии прошел через несколько курсов тяжелейшей химиотерапии, он испробовал все возможные виды лечения и уже раздумывал об эвтаназии. Однако его онколог предложил мужчине принять участие в радикальных клинических исследованиях в John Hopkins Kimmel Cancer Centre в Балтиморе, где использовалось лекарство для иммунотерапии пембролизумаб.

Всего через 8 недель его симптомы снизились, как было рассказано на заседании Американского сообщества клинической онкологии. 306f Через несколько месяцев пациент чувствовал себя достаточно хорошо для того, чтобы проводить дочь под венец. И сейчас, по прошествии двух лет, он полностью реагирует на лечение рака, а почти все его опухоли теперь исчезли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больному с 26 опухолями помог новый вид лечения рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.