Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентина Тарантино назвали сексистом из-за кастинга для нового фильма

  • Квентина Тарантино назвали сексистом из-за кастинга для нового фильма
  • Смотрите также:

Квентин Тарантино, снимающий довольно неоднозначные, кровавые картины, которые полны черного юмора, теперь прослыл на весь Голливуд сексистом. А все из-за приглашения на кастинг актрис для его нового проекта, который состоится в конце июня в Лос-Анджелесе.

Режиссер определил список требований, которому должны соответствовать кандидатки, правда, этот список показался многим дискредитирующим и унижающим достоинство женщины. Требования были следующие:  в кастинге могут участвовать женщины в возрасте от 18 до 35 лет, белые, не состоящие в профсоюзе, с натуральной грудью и естественным цветом волос. Размер груди — от второго до восьмого. Претенденток просили отправлять свои фотографии с указанием слова «шлюха» в теме сообщения. Очевидно, в теме письма Квентин предложил писать роль, на которую претендовали актрисы, но негодование в интернете вызвало использование именно этого грубого слова.

Для какого конкретно фильма будет проводиться кастинг, не уточняется. Известно лишь, что сценаристом ленты выступил сам Тарантино, а вот право ее создания доверил режиссеру-женщине, имя которой не называется.

 

Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентина Тарантино назвали сексистом из-за кастинга для нового фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.