Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве уволен почтальон, сложивший посылку с виниловой пластинкой пополам

  • В Москве уволен почтальон, сложивший посылку с виниловой пластинкой пополам
  • Смотрите также:

Руководство московского филиала Почты России уволило почтальона, которая доставила жителю столицы Павлу Балешенко посылку с виниловой пластинкой и, сломав ее пополам, положила в почтовый ящик. При этом мужчине была возмещена стоимость поврежденной вещи, которая оценивается в 60 евро, передает агентство Интерфакс.

Житель столицы, получивший по почте поврежденную виниловую пластинку, сегодня встретился с представителями московского УФПС, оформил претензию и получил денежную компенсацию. Клиенту были принесены официальные извинения, - рассказали журналистам в пресс-службе Почты России.

В компании подчеркнули, что почтальон, нарушившая правила оказания почтовых услуг, была уволена с работы. Одновременно с этим в Почте России напомнили клиентам о важности нанесения специальной отметки Осторожно при отправке хрупких посылок, а также порекомендовали пересылать хрупкие предметы только в твердой прочной упаковке.

О необычном варианте доставки виниловой пластинки, сложенной в почтовом ящике вдвое, стало известно накануне, когда получатель Павел Балешенко на своей странице в Facebook опубликовал фотографию посылки. Хочется выразить благодарность Почте России за то, что пластинки теперь доставляют прямо в почтовый ящик и не надо ходить в отделение и стоять в очереди. Ребята, вы лучшие! - так он описал ситуацию в понедельник. В комментариях к посту он опубликовал фотографию со сломанной на две части пластинкой.

Уже на следующий день Балешенко рассказал, что через три часа после размещения поста с ним связались из Почты России и запросили всю информацию об отправлении. Почта России провела внутреннее расследование, признала свою ошибку, и сегодня мы встретились в отделении. Мне возместили все расходы за эту пластинку, и это была моя просьба, - написал Балешенко во вторник.

В завершении истории москвич отметил оперативность Почты России, с которой компания отреагировала на его пост в соцсети, и призвал всех, кто попадет в подобные ситуации, писать претензии и напрямую обращаться в почтовую службу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве уволен почтальон, сложивший посылку с виниловой пластинкой пополам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.