Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селин Дион забывает покойного мужа в объятиях молодого гитариста

  • Селин Дион забывает покойного мужа в объятиях молодого гитариста
  • Смотрите также:

Зарубежные СМИ распространили информацию о том, что популярная исполнительница Селин Дион нашла новую любовь. И об этом узнали спустя всего пять месяцев после смерти ее мужа Рене Анджелила. По данным The National Enquirer, певица сняла траур и начала ходить на свидания.

 

Селин Дион и Кевин Жируар

  Напомним, продюсер и музыкант Рене Анджелил скончался в январе этого года. У 73-летнего канадца был рак. Селин Дион долго ухаживала за тяжелобольным супругом и эмоционально переживала его смерть. Но судя по последним сообщениям в прессе, певица не собирается ставить на крест на личной жизни.   «Разумеется, Селин все еще скорбит по супругу, но она наконец прислушалась к словам родных, которые твердят, что ей необходимо встряхнуться, флиртовать с мужчинами и очаровывать их. Она обратила внимание на Кевина - надо сказать, отличный выбор!» - цитирует The National Enquirer слова некоего источника, приближенного к артистке.

 

Кевин Жируар

  Кевин Жируар – тридцатилетний гитарист, которого покойный муж звезды лично отобрал в начале 2015 года в ее команду. И судя по последнему выступлению певицы в казино Caesars Palace в Лас-Вегасе, молодой музыкант сумел стать для Селин чуть больше, чем просто коллегой. «Кевин не может оторвать глаз от Селин, а она буквально сияет от счастья и наслаждается мужским вниманием», - сказал инсайдер.   Звезду не смущает 18-летняя разница в возрасте с новым ухажером. По сообщениям репортеров, даже на сцене заметно, что между Дион и Жируаром «проскакивают искры».   105b Для справки: Брак Дион и Рене Анджелила, который был старше жены на 25 лет, считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Их знакомство состоялось в 1980 году, когда продюсер послушал записи 12-летней Селин. Спустя семь лет между будущими супругами начался роман, брак пара оформила в 1994 году. В семье родились трое детей: сын Рене-Шарль (сейчас ему 15 лет) и близнецы Эдди и Нельсон (мальчикам уже по пять лет). С онкологическим заболеванием Рене боролся последние 15 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Селин Дион с мужем и детьми


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Селин Дион забывает покойного мужа в объятиях молодого гитариста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.