Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пирс Броснан возвращается на телевидение

  • Пирс Броснан возвращается на телевидение
  • Смотрите также:

Для бывшего агента 007 это будет первая регулярная роль в телевизионном проекте со времен детектива Ремингтон стил, который завершился почти тридцать лет назад – в 1987 году.
Известный своими ролями Джеймса Бонда в фильмах Золотой глаз и Завтра не умрет никогда, в Сыне Броснан сыграет патриарха семейного клана из Техаса начала двадцатого века по имени Илай МакКаллоу. Изначально роль досталась Сэму Ниллу, однако, тот покинул проект по личным обстоятельствам.
Сын основан на одноименном романе 2013 года Филиппа Майера и рассказывает эпическую историю трех поколений семьи МакКаллоу, владеющей нефтяной империей на западе США. В написании сценария к драме примут участие сам Майер, а также Ли Шипман и Брайан МакГриви, работавшие вместе над сериалом Хемлок Гроув.
Героя Броснана в молодости сыграет Джейкоб Лофленд (Бегущий в лабиринте 2), получивший назначение на роль в тот же день. Юный Илай – обаятельный, уверенный в себе, любопытный и сообразительный парень, импульсивный и любящий жизнь. Похищенный команчами в детстве и воспитанный ими, он смог выжить только став одним из них. Взрослым человеком Илай использует суровое мировоззрение команчей для ведения бизнеса.
Премьера сериала запланирована на 2017 год.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Пирс Броснан возвращается на телевидение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.