Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительницу Сочи, бросившуюся с моста после ДТП, подозревают в убийстве двухлетней дочери

  • Жительницу Сочи, бросившуюся с моста после ДТП, подозревают в убийстве двухлетней дочери
  • Смотрите также:

Полиция Сочи выясняет причины и все обстоятельства трагического инцидента, в результате которого погибла маленькая девочка.

Тело ребенка, на котором имелись ножевые ранения, правоохранители обнаружили в машине, ранее попавшей в ДТП. Женщина, управлявшая автомобилем, бросилась с моста.

Как рассказали представители СУ СКР по Краснодарскому краю, ЧП произошло накануне, 6 июня. На территории Адлерского района Сочи была зафиксирована дорожно-транспортная авария с участием двух машин. Из одного автомобиля вышла женщина-водитель, после чего бросилась с моста вниз. Самоубийцу удалось спасти. По данным ряда региональных СМИ, женщину экстренно прооперировали. Однако официальные источники пока не предоставили данных о ее состоянии.

В ходе осмотра салона машины, которую покинула женщина, полицейские обнаружили тяжело раненую девочку. На теле ребенка, которому было около двух лет, были следы ножевых ранений. Несмотря на все усилия медиков, малышка скончалась в автомобиле скорой помощи, когда ее пытались доставить в больницу. Предположительно, девочка является дочерью женщины, которая пыталась свести счеты с жизнью.

По факту гибели ребенка уже возбудили уголовное дело по соответствующей статье.

В ряде местных изданий появились сообщения о том, что причиной неадекватного поведения матери могла стать супружеская измена. Застав своего мужа с другой женщиной, жена нанесла дочери смертельные травмы, после чего на мосту попала в ДТП и пыталась совершить самоубийство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительницу Сочи, бросившуюся с моста после ДТП, подозревают в убийстве двухлетней дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.