Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сандерс: подсчет голосов в пользу Клинтон проведен не по правилам

  • Сандерс: подсчет голосов в пользу Клинтон проведен не по правилам
  • Смотрите также:

Берни Сандерс уверен, что приступать к подсчету голосов, которые были отданы Хиллари Клинтон, можно только после завершения голосования суперделегатов.

Напомним, Берни Сандерс отсался единственным соперником Клинтон от Демократической партии в борьбе за пост лидера американского государства. Сейчас он является американским сенатором от штата Вермонт. По его мнению, у Клинтон нет нужного числа голосов для выдвижения в лидеры от своей партии. Как выразился представитель сенатора Майкл Бриггс, подсчитывать голоса нужно только после завершения съезда партии, ранее проводить подсчет просто неправильно, цитирует слова Бриггса France-Presse.
 
Сам Бриггс опечален той спешкой, которую проявляет американская пресса при подсчете голосов в пользу Клинтон, поскольку производить какие-либо подсчеты до съезда Демократической партии неправильно.
 
Сандерс уверен, что именно его можно считать наиболее сильным кандидатом от своей партии, который мог бы оказать противодействие Трампу. Вот почему прекращать борьбу в президентской гонке сенатор не намерен.
 
По данным агентства Associated Press, у Клинтон уже есть нужное количество голосов для выдвижения в лидеры, согласно изданию, кандидат имеет в активе более 2300 голосов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сандерс: подсчет голосов в пользу Клинтон проведен не по правилам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.