Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянка, умершая на яхте в Испании, оказалась студенткой из Казани

  • Россиянка, умершая на яхте в Испании, оказалась студенткой из Казани
  • Смотрите также:

В прессе появилась информация о личности 28-летней россиянки, которая была найдена мертвой в Каталонии. Тело девушки обнаружили на яхте, которую арендовал 48-летний итальянский бизнесмен. Причины гибели пары сейчас выясняют полицейские эксперты. Пока основной является версия об отравлении некими веществами.

В российских СМИ названо имя погибшей. Лейла Султангареева, студентка из Казани, не так давно переехала в Москву. По данным ряда изданий, она обучалась в Государственном университете управления.

Данных о том, как долго длился роман россиянки с 48-летним итальянским бизнесменом, пока нет. Известно лишь, что пара собиралась вместе отдохнуть в испанской Каталонии. На побережье они намеревались провести только выходные. В тот роковой вечер мужчину и женщину видели в одном из ресторанов на берегу. Поужинав, они вернулись на яхту.

На следующий день сотрудник порта обнаружил на яхте тела пары. Как заявили представители местных правоохранительных органов, версия о насильственном характере смерти не рассматривается. Согласно предварительным выводам специалистов, итальянец и его подруга могли стать жертвами отравления, употребив некачественный алкоголь или даже наркотики.

По данным прессы, во время осмотра яхты полицейские обнаружили на борту некие запрещенные вещества.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россиянка, умершая на яхте в Испании, оказалась студенткой из Казани


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.