Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Посетительница калифорнийского Диснейленда подала в суд на парк развлечений

  • Посетительница калифорнийского Диснейленда подала в суд на парк развлечений
  • Смотрите также:

Диснейленд – это не только смех и веселье, но также боль и увечья. Об этом знает его посетительница Татьяна Гудолл, которая теперь судится с парком развлечений. Женщина отдыхала, попивала охладительные напитки, когда внезапно ей в голову на большой скорости упал.. болт.


Гудолл потеряла сознание от удара. Татьяна однозначно получила сотрясение мозга, но медсестра парка, осматривавшая её, зафиксировала лишь видимую травму головы, и заявила, что сотрясение исключено, потому что отсутствовала характерная для него рвота. Когда спустя несколько минут у Татьяны началась рвота, медработник предположила, что посетительница парка переела чего-то или накаталась на аттракционах.
В иске потерпевшая имеет претензии как к парку развлечений и его технике безопасности, как и к медицинскому персоналу, который, по мнению Гудолл, очень непрофессионален. Представители Диснея пока никак не прокомментировали это происшествие.

Алла Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон КудиковойАлла Пугачёва продолжает судиться с Ирсон КудиковойЭкс-бойфренд подал в суд на Ники МинажБритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимостиЛиндси Лохан будет отвечать в суде за неоплаченные долги

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Посетительница калифорнийского Диснейленда подала в суд на парк развлечений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.